Среда, 08.04.2020
Технический надзор оборудования
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2019 » Май » 17 » Ветеран ОАО "Варьеганнефтегаз" НК "Роснефть» Нина Галич признана лауреатом городского конкурса "Женщина Года"
01:04
Ветеран ОАО "Варьеганнефтегаз" НК "Роснефть» Нина Галич признана лауреатом городского конкурса "Женщина Года"
Радужный, ХМАО. Ежегодно на площадке города Радужный в преддверии Международного женского дня проходит финальный этап конкурса «Женщина года». В конкурсе традиционно называют имена женщин, которые отличились в той или иной сфере профессиональной деятельности, отмечают успехи и заслуги в воспитании подрастающего поколения и других направлениях.
Ежегодно в числе лауреатов называют работниц дочернего общества «Варьеганнефтегаз» НК «Роснефть». Неоднократно сотрудницы градообразующего предприятия были отмечены в номинации «Женщина–нефтяник».
Как сообщает пресс-служба ВНГ, в 2015 году в конкурсной программе заслуженный приз получила Нина Галич. Номинация ветерана предприятия – «Лицо эпохи». В коротком видеоролике, характеризующем Нину Ивановну, были представлены профессиональные заслуги и вклад в развитие предприятия. Нина Галич начала свою трудовую деятельность в «Варьеганнефтегазе» в 1976 году. Отработала в Обществе 27 лет, сначала в должности оператора по добыче нефти и газа, затем - оператора обезвоживающей и обессоливающей установки. Досконально изученные ею технологические процессы добычи и подготовки нефти, опыт и высокий профессионализм позволили воспитать не одну смену молодых специалистов. Благодаря наставничеству Нины Ивановны целая плеяда молодых нефтяников сегодня может считаться настоящими асами своего дела, они продолжают производственную деятельность не только в «Варьеганнефтегазе», но и в других предприятиях.
Также прозвучало, что, выйдя на заслуженный отдых, Нина Галич продолжает занимать активную позицию, интересуется жизнью родного «Варьеганнефтегаза». Выступает в качестве члена Совета ветеранов Общества.
В ходе церемонии награждения Нина Галич, не сдерживая эмоций, рассказала о трудностях, которые сопровождали первые годы работы в тогда еще только набирающем силу добывающем управлении. «Многое пришлось преодолеть, создать с нуля, как говорится, собственными руками», - отметила со сцены Дворца культуры Н. Галич. Безусловно, оттого ценнее и награда, которая нашла свою обладательницу.

На фото:
1. Директор производственного департамента ВНГ Антон Фирсов вручает награду в номинации «Лицо эпохи» Нине Ивановне Галич.
2. Нина Ивановна на церемонии подведения итогов конкурса «Женщина года».
Просмотров: 59 | Добавил: riohozelj1972 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2020
    Бесплатный хостинг uCoz