Пятница, 20.09.2019
Технический надзор оборудования
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
riohozelj1972
Главная » 2018 » Сентябрь » 23
Катар в 2010 году планирует инвестировать в различные проекты за рубежом более $30 млрд. Об этом заявил на совещании по вопросам развития экономических связей Уральского федерального округа и государства Катар чрезвычайный полномочный посол РФ в Катаре Владимир Титоренко. По его словам, для этих целей в Катаре сформирован суверенный фонд для защиты интересов будущих поколений, который осуществляет вложения за рубежом, передает "Финмаркет".
 
По словам В.Титоренко, если представители Катара вкладывают средства, то они хотят стать совладельцами проекта и ввести своего представителя в совет директоров совместной компании.
 
Директор департамента ОАО "НОВАТЭК" по развитию СПГ-проектов Евгений Кот, газопровода "Южный Поток", который Россия планирует ... Читать дальше »
Просмотров: 54 | Добавил: riohozelj1972 | Дата: 23.09.2018

Сумеют ли европейцы снизить энергетическую зависимость от России?

Европейский союз начал «неофициальные переговоры» с властями Ирана относительно возможности импорта в Европу природного газа. Об этом агентству FARS рассказ источник, пожелавший сохранить анонимность. Он предупредил, что пока переговоры по ядерной программе Ирана не войдут в завершающую стадию, поездки европейских делегаций сохранят неофициальный статус.

Также к Тегерану обратились «некоторые каспийские государства», которые просят Иран присоединиться к проекту Nabucco, по которому иранский газ планируется поставлять в Европу. Но иранские чиновники настаивают, что поставки газа по трубе теряют актуальность, в связи с чем Иран настаивает на поставках ... Читать дальше »
Просмотров: 41 | Добавил: riohozelj1972 | Дата: 23.09.2018

Япония рассчитывает подписать мирный договор с Россией, и вернуть Южные Курилы в ближайшем будущем. Это дал понять глава японского правительства Синдзо Абэ, выступая в Токио на заседании бюджетной комиссии нижней палаты парламента страны.

«Я полон решимости, что этот вопрос необходимо каким-либо образом разрешить, пока я занимаю пост премьер- министра», – заявил Абэ.

Напомним: Синдзо Абэ стал премьером в декабре 2012 года. Главой правительства Японии он пробудет три года, и если в 2015 году правящая Либерально-демократическая партия не ослабит позиции, Абэ имеет шансы пойти на второй срок – остаться премьером до 2018 года. Таким образом, именно к этому времени он обещает решить курильский вопрос.

Как и прежде, японцы претендуют на четыре о ... Читать дальше »
Просмотров: 57 | Добавил: riohozelj1972 | Дата: 23.09.2018

Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2019
    Бесплатный хостинг uCoz