Пятница, 20.09.2019
Технический надзор оборудования
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 1
Пользователей: 1
riohozelj1972
Главная » 2018 » Сентябрь » 11

В ленте новостей намедни скромно промелькнуло сообщение о заказе проектно-сметной документации (ПСД) для строительства двух очередных морских мостов типа Крымского. Один с материка на остров Сахалин, второй с Сахалина на остров Мацмай. Обратили на новость внимание не только лишь все - мало кто смог это сделать ©️. Инфраструктуры сейчас строится и модернизируется в России немерено, на триллионы. В том числе, весьма резвые темпы набрало мостостроение. Новым мостом народ удивить трудно. А один из запланированных мостов, между тем, сильно много круче Крымского будет!

Потому вместо пары новостных строчек придёццо слегонца поведать историю вопроса. Она долгая и не знаю с чего начать, чтобы изложить её кратенько.

Пожалуй, начну с того, что в ... Читать дальше »

Просмотров: 45 | Добавил: riohozelj1972 | Дата: 11.09.2018

«Мы проделали долгий путь, чтобы добиться права поставлять трубы для «Газпрома». С момента пуска предприятия мы прошли пять проверок трубной продукции», – цитирует официальное сообщение Загорского трубного завода (ЗТЗ) гендиректора Дениса Сафина. Возможность поставлять трубы на новые стройки «Газпрома» позволит ЗТЗ полностью загрузить производственные мощности, рассчитывает Сафин. У завода есть контракт с монополией на 112 000 т, а выпускать он может 500 000 т в год.

На самом деле путь, который прошел ЗТЗ, оказался почти втрое короче, чем мог бы. Порядок допуска производителей труб к любым проектам «Газпрома» определяется положением – оно опубликовано на сайте компании – и строго регламентирован. «Продукция вновь созданных трубных производс ... Читать дальше »

Просмотров: 56 | Добавил: riohozelj1972 | Дата: 11.09.2018

Премьер «незалежной» мечтает, что через 10 лет Украина избавится от российского топлива.

Премьер-министр Украины Яценюк решил убедить население в том, что всё не так плохо, как есть. По его словам, к 2025 году страна обретёт долгожданную «энергосамостийность». То есть, будет потреблять природный газ за счёт собственной добычи.

«У нас есть с вами совместная задача: через десять лет Украина должна полностью, на 100%, обеспечивать собственные потребности», — декларировал Яценюк сверхзадачу в программе «10 минут с премьер-министром». При этом премьер признался, что отечественный газ «влетит в копеечку» украинским потребителям. И вообще, по его версии, «дешевый газ — это плохо». «Если товар продают по цене ниже рыночной, кто-то должен доплатить. ... Читать дальше »
Просмотров: 35 | Добавил: riohozelj1972 | Дата: 11.09.2018

Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2019
    Бесплатный хостинг uCoz