Понедельник, 20.08.2018
Технический надзор оборудования
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Август » 10 » Олег Чемезов: Подготовка молодых специалистов – работа на будущее
01:47
Олег Чемезов: Подготовка молодых специалистов – работа на будущее
Тюмень. Подготовка молодых специалистов – работа на будущее. Об этом на торжественной церемонии вручения сертификатов выпускникам программы ускоренного развития молодых специалистов по бурению заявил вице-президент 'ТНК-ВР Менеджмент' Олег Чемезов.
Он отметил, что впервые программа была запущена в 2006 году и сейчас компания полностью убедилась в ее правильности и актуальности.
«За предыдущие финансовые кризисы мы потеряли достаточно много специалистов такого рода. Поэтому за три года постарались ускорить процесс восприятия ребятами этой профессии, на что в обычных условиях они потратили бы 7-8 лет», - подчеркнул Олег Леонидович.
По словам вице-президента, в ближайшие 20-30 лет нефть будет востребована в прежних объемах. «Только на территории Тюменской области не изведано еще порядка 40-50 % месторождений, то есть эти специалисты, которых мы выпускаем, будут востребованы», - заключил Олег Чемезов.
Он пояснил, что заканчивая институт, ребята имеют только теоретические навыки, а технологии бурения свойственно изменяться. Именно поэтому ТНК-ВР обеспечило молодым кадрам работу в дочерних обществах по специальности.
«Мы наглядно показали технологические требования, требования безопасности, культуры управления, культуры взаимодействия между собой. Для компании это очень важно. Это уже не те дети, которые пришли с института, они уже наши. Мы в них кое-что уже вложили, и, прейдя на производство, у них не будет уже проблем, связанных с желанием достигать все новых и новых результатов и карьерного роста», - выразил уверенность Олег Леонидович.
Напомним, сегодня в стенах Западно-Сибирского инновационного центра нефти и газа Тюмени состоялся первый выпуск программы подготовки молодых специалистов по бурению компании «ТНК-ВР». Дипломы свежеиспеченным буровикам вручили вице-президент ТНК-ВР по технической деятельности Эрик Лирон и директор департамента бурения ТНК-ВР Азат Гарифуллин. Эрик Лирон отметил, для России - это уникальная программа, не знающая аналогов. По его словам, она высоко оценена и признана на уровне корпорации.


Просмотров: 5 | Добавил: riohozelj1972 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Август 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2018
    Бесплатный хостинг uCoz