Вторник, 19.06.2018
Технический надзор оборудования
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Май » 26 » Ю.Тимошенко грозит выбить окно в больничной палате
16:35
Ю.Тимошенко грозит выбить окно в больничной палате
Осужденная экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко шантажирует сотрудников пенитенциарной службы и грозит выбить окно в больничной палате. Как сообщает пресс-служба Государственной пенитенциарной службы страны, об этом говорится в заявлении Ю.Тимошенко, которую она накануне написала на имя начальника Качановской колонии.

По информации ведомства, заключенная обратилась к руководству колонии с требованием предоставить право на телефонный разговор. Сотрудники пенитенциарной службы разъяснили Ю.Тимошенко, что согласно действующему законодательству, она имеет такое право и сможет им воспользоваться в специальном помещении исправительного учреждения со стационарного таксофона, как это предусмотрено нормативными документами и инструкциями пенитенциарной системы Украины. Кроме того, Ю.Тимошенко разъяснили, что работники пенитенциарной службы на имеют права предоставлять свои мобильные телефоны заключенным для осуществления ими частных разговоров.

Однако, как сообщается, Ю.Тимошенко в письменной форме сообщила руководству колонии о намерениях выбить окно в своей больничной палате, чтобы, по ее словам, "общаться с тем, с кем считаю нужным через телефоны своих сторонников под окнами моей больничной палаты".

Напомним, Ю.Тимошенко отбывает 7-летнее заключение, к которому ее приговорил суд за превышение полномочий при подписании газовых контрактов с Россией в январе 2009г. Она жалуется на ухудшение самочувствия и не удовлетворена уровнем медицинского обслуживания в колонии.

Просмотров: 7 | Добавил: riohozelj1972 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2018
    Бесплатный хостинг uCoz