Вторник, 19.06.2018
Технический надзор оборудования
Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2018 » Май » 24 » "Газпромнефть-Аэро" удвоила объём заправок в ОАЭ
06:44
"Газпромнефть-Аэро" удвоила объём заправок в ОАЭ

Компания "Газпромнефть-Аэро", оператор авиатопливного бизнеса "Газпром нефти", начала предоставлять услуги по заправке регулярных рейсов "Аэрофлота" в аэропорту Дубая, в Объединенных Арабских Эмиратах (ОАЭ). Это позволило компании с июля текущего года удвоить ежемесячный объём заправок в ОАЭ, который теперь превышает 400 тонн в месяц.

На сегодняшний день авиатопливозаправочная сеть "Газпромнефть-Аэро" включает семь аэропортов, расположенных в важнейших туристических и деловых центрах ОАЭ. Заправки в этой стране осуществляются в соответствии с соглашением о сетевом обеспечении авиатопливом, заключенном между "Газпромнефть-Аэро" и ENOC (the Emirates National Oil Company) в 2013 году. Договором предусмотрены гарантированные заправки российских клиентов "Газпромнефть-Аэро" в аэропортах ОАЭ, а также клиентов ENOC в аэропортах присутствия "Газпромнефть-Аэро" в России и СНГ.

"Мы высоко ценим стратегическое партнёрство с ENOC, которое позволило "Газпромнефть-Аэро" предоставлять наилучшие условия авиатопливообеспечения российским авиакомпаниям в ОАЭ. Расширение топливозаправочной деятельности за рубежом является одним из приоритетов компании. За последнее время в этом направлении мы достигли значительных успехов, развивая долгосрочные отношения с крупнейшими российскими авиаперевозчиками и сотрудничая с лидерами в области авиатопливообеспечения на по всему миру", – отметил генеральный директор "Газпромнефть-Аэро" Владимир Егоров.

Доступен для чтения новый номер журнала "Нефть России" в полном объёме.

Ситуацию в российской нефтяной отрасли можно назвать весьма неопределённой. С одной стороны, она в последние годы демонстрирует рекорды по объёмам добычи. Наконец-то удалось обеспечить воспроизводство минерально-сырьевой базы. 

Низкие цены на углеводороды оказали серьёзное воздействие на реализацию морских нефтегазодобывающих проектов. Падение котировок стало причиной жёсткого курса добывающих компаний на сокращение издержек, что негативно повлияло на нефтесервисных игроков, а также производителей промыслового оборудования. Однако с начала 2017 года этот бизнес быстро восстанавливается. Одобрена реализация нескольких крупных проектов. В период 2018-2021 годов прогнозируется пуск в эксплуатацию целой обоймы новых мощностей по добыче нефти и газа на морских акваториях. 

Просмотров: 10 | Добавил: riohozelj1972 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Форма входа
Поиск
Календарь
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Copyright MyCorp © 2018
    Бесплатный хостинг uCoz